Feuerwehrsportler des Jahres

des Jahres

Weitere Preisträger:

Feuerwehrsportlerin des Jahres

Feuerwehrsportmannschaft "Löschangriff" des Jahres (Männer und Frauen getrennte Wertung)

Wie wird gewählt?

Die Wahl zum Feuerwehrsportler des Jahres erfolgt ausschließlich auf der Internetseite: www.feuerwehrsportler-des-jahres.de

Im Dezember 2014 werden die Nominierungslisten abgesprochen und erstellt. Diese Vorschläge werden am 04. Januar 2015 auf der Website www.feuerwehrsportler-des-jahres.de veröffentlicht und die Wahl gilt somit als eröffnet.

Nun haben alle bis zum 31. März 2015 die Möglichkeit ihre Feuerwehrsportler des Jahres zu wählen. Für die Wahl kann nur das Abstimmungsformular der Internetseite www.feuerwehrsportler-des-jahres.de verwendet werden.

Bei dieser Abstimmung hat jeder von Euch mehrere Punkte zu vergeben. Die Sportler(innen) und Teams welche am Ende der Wahl die meisten Punkte bekommen hat, hat die Wahl 2014 gewonnen.

Im April 2015 werden alle abgegebenen Stimmen ausgezählt. Das Endergebnis wird dann hier online bekannt gegeben.

Die Sieger der Wahl sollen in einem würdigen Rahmen mit Pokalen geehrt werden. Auch diesen Termin werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

Unter allen Abstimmungsteilnehmern werden drei Sachpreise der Firma Feuerwear verlost.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spass.